454091, г. Челябинск,
ул. Красная, д. 65
горячая линия
приёмная
круглосуточный информационный центр
оставить сообщение
Челябинск
Среда, 18 Октября

Летняя Спартакиада среди депо и служб МУП«ЧелябГЭТ»

22 и 23 августа 2015 года на базе отдыха «Волна» прошла летняя Спартакиада среди депо и служб МУП «ЧелябГЭТ».
      В таком формате Спартакиада не проводилась уже несколько лет. В этом году было принято решения возобновить старые традиции и провести незабываемое мероприятие на базе отдыха «Волна».
Изначально Спартакиада должна была проходить в пяти этапах: футбол, волейбол, настольный теннис, дартс и перетягивания каната. В соревнованиях приняли участие команды МУП «ЧелябГЭТ» : «Трамвайное депо №1», «Трамвайное депо №2», «Троллейбусное депо» и команда «Управления ЧелябГЭТ». Спартакиада, по уже сложившейся традиции, началась с приветствия руководителей. Они пожелали участникам честной борьбы, новых личных и командных рекордов. Первым перед спортсменами выступил руководитель аппарата МУП «ЧелябГЭТ» – Сергей Викторович Слесаренко, затем председатель профсоюза – Вараксина Наталья Аркадьевна вручила каждой команде по сладкому подарку в виде торта.
     Первым видом спортивных состязаний стали соревнования по футболу. Набрав наибольшее количество очков, первое место заняла команда «Управления ЧелябГЭТ», второе место «Трамвайное депо № 1», третье место досталось команде «Трамвайное депо №2».
Всем призерам Спартакиады были вручены медали за 1,2,3 место.
Далее прошло соревнование по перетягиванию каната. Все команды боролись из последних сил, но победу одержала команда «Троллейбусного депо». Второе место – «Управления ЧелябГЭТ», третье место – «Трамвайное депо №1».
В соревнованиях по дартсу самыми меткими стали члены команды «Управления ЧелябГЭТ». Второе место заняла команда «Трамвайного депо №2», а третье место заняла команда «Троллейбусного депо».
Пьедестал после соревнований по настольному теннису выглядел следующим образом: верхнюю ступеньку заняла команда «Трамвайного депо №1», далее шла команда «Управления ЧелябГЭТ», третье место досталось команде «Троллейбусного депо».
После тяжелого спортивного дня все гости и участники Спартакиады были приглашены на дискотеку.Несмотря на усталость, команды во главе с капитанами веселились, не жалея ног! Зажигательные хиты 80-90-х никого не оставили равнодушными!
Во второй день Спартакиады должны были пройти игры по волейболу, но из-за непогоды соревнование пришлось отменить.
После обеда прошло торжественное закрытие летней Спартакиады среди депо и служб МУП «ЧелябГЭТ». 

     В общем зачёте Cпартакиады первое место заняла команда «Управления ЧелябГЭТ», которая и увезла с собой кубок!
Второе место разделили команды «Трамвайное депо №1» и «Троллейбусное депо», почетное третье место завоевала команда «Трамвайного депо №2». А также по окончанию Cпартакиады лучшим игрокам от каждой команды были вручены памятные подарки от МУП «ЧелябГЭТ».
Лучшим игроком команды «Трамвайного депо №1» стал Никитин Виктор, в «Трамвайном депо №2» – Агушкин Сергей, в команде «Троллейбусного депо», отметили Крючкова Дмитрия и в команде «Управления ЧелябГЭТ» – Агаркова Дмитрия.
Мы решили спросить у гостей и участников, какие впечатления у них остались после прошедшей Спартакиады. Вот что нам ответили:

«Все прошло удачно! Замечательная организация мероприятия! Жаль только, что погода подвела!» –

Никитин Виктор Геннадьевич, 
      Слесарь – электрик РПС

«Отличные впечатления! Изумительные! Превосходные! Все прилагательные, которые могут отразить мои впечатления!» –

Агарков Дмитрий Юрьевич, 
      Начальник ОТК 

«Все прошло хорошо! Жаль, что из-за погоды не смогли провести волейбол, а так все супер!» –

Вишняков Александр Евгеньевич, 
      Начальник отдела снабжения 

Спартакиада этого года показала, что наши сотрудники активно проявляют себя не только в профессиональной сфере, но и достигают больших успехов в спорте.
      Поздравляем всех болельщиков и спортсменов с заслуженной победой!