454091, г. Челябинск,
ул. Красная, д. 65
горячая линия
приёмная
круглосуточный информационный центр
оставить сообщение
Челябинск
Вторник, 17 Октября

Водитель трамвая Валентина Асламова получила награду «Признание общества»

В резиденции главы региона отметили заслуги людей, чей высокий профессионализм сочетается с неформальным подходом к работе и является примером истинного служения обществу, пропагандирует приоритет общечеловеческих ценностей. Награда «Признание общества» учреждена движением «Мой Челябинск» и поддержана губернатором. Порядка 90 человек стали претендентами на получение знака уважения по 14 номинациям, а так же по результатам онлайн-голосования.

«Мне очень приятно, что у нас появилась новая инициатива – народная премия «Признание общества». На мой взгляд, здесь ключевое слово – народная. Эта премия целиком является общественной инициативой. Лучшие представители профессий избраны в результате народного голосования, номинированы своими трудовыми коллективами, получили одобрение профессионального сообщества, – обратился к собравшимся Борис Дубровский. – Мы должны замечать и отмечать заслуги людей, их ответственный подход к делу. Я уверен, именно эти люди двигают мир вперед, меняют его к лучшему». Напомним, именно широкое привлечение общественности к участию в процессах, происходящих в жизни Челябинской области, является одним из ключевых направлений Стратегии развития до 2020 года, скорректированной главой региона. В номинации «Надежный водитель» победителем стала и получила почетный знак «Признание общества» водитель трамвая МУП «ЧелябГЭТ» Валентина Асламова. Так же памятными дипломами были отмечены лауреаты конкурса – водитель троллейбуса МУП «ЧелябГЭТ» Марина Круглая и водитель автобуса МУП «Челябавтотранс» Ильдар Акмалов.

 «Считаю, что «Признание общества» – это очень высокая награда. Инициативы награжденных сегодня людей приветствуются и оцениваются по достоинству, – резюмировал председатель общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов. – Вся эта работа идет во благо и направлена на развитие Челябинска и Южного Урала».